Чтобы по настоящему раскрыть вкус и аромат мяса, его нужно ферментировать,по-научному это называется автолиз мяса. При этом процессе происходит изменение химического состава и структуры говядины, мясо становится вкуснее и ароматнее, лучше держит свою форму.

Созревание мяса

Камская посуда - это российская компания, выпускающая чугунную посуду под одноименным брендом. Компания достаточно молодая, основана в 2012 году в городе Набережные Челны, Республики Татарстан. Весь завод фактически создан "с нуля", по самым современным стандартам. Ассортимент достаточно широк, он захватывает практически всю используемую на кухне посуду для готовки. Казаны, жаровни, котлы, сковороды, блинницы - все это вы можете найти в продукции Камской посуды. Постоянное расширение и дополнение ассортимента под влиянием потребностей рынка позволяет ему быть актуальным и востребованным. Вся продукция сертифицирована по ГОСТ Р 51163-98, ГОСТ Р 52116-2003.

Камская посуда логотип

В этой статье мы подробно опишем в картинках как активировать и использовать скидочные купоны на сайте.


Чугун один из лучших материалов для приготовления пищи. Его он практичен, экологичен, обладает значительной теплоемкостью и способен служить десятилетиями.
После покупки чугунной посуды необходимо соблюсти несколько советов которые помогут сохранить ее в прекрасном состоянии и избавять вас от возможных неприятных последствиях при первом использованнии, как то появление запаха в пище, ее почернение или едкий дым. Что именно делать в первую очередь мы опишем далее.